詳しくは追々書くとして・・・。
まずダーリンの週末パスタ。
今週はトマトソースでリクエストしたら
ほうれん草とベーコンのパスタを作ってくれました。
久しぶりのトマトソースパスタ、ガーリックが効いて
美味しかったです☆
そして夕食はゴーヤーチャンプルー
ダーリンバージョンです。
具はモヤシとピーマン、ゴーヤー、豚肉、豆腐、
ガーリックが入っていましたが、あっさり風味で
自分のとはまた違った味で楽しめました!
味付けについては秘密だそうです。。
そしてこれはカニと
セロリのサラダです。
セロリの葉が入ってるので
香りが豊かでセロリ好きな
私にはかなりヒットでした!
マヨネーズと粒マスタードで
調味していて、
ワインと合うだろうなあと思いながらいただきました。